PERINGATAN BAGI KITA SEMUA BAHWA MIE
INSTANT TIDAK BOLEH DIMASAK BERSAMAAN DENGAN BUMBUNYA, KARENA MSG (MONOSODIUM
GLUTAMAT) BILA DIMASAK DI ATAS 120C AKAN BERPOTENSI MENJADI KARSINOGEN,
PENCETUS KANKER.
Coba kamu cermati prosedur cara memasak
yang tercantum pada semua paket mie instant. Ketika memasak mie, disitu kita
selalu diminta memasukkan bumbu mie instant dalam mangkok, bukanlah dimasukkan
dalam panci beserta mienya, oleh sebab itu jangan sampai masak mie beserta
bumbunya..! BAHAYA..!!!
Dari hasil riset juga menyebutkan,
konsumsi mie instant selama 4 hari berturut-turut berpotensi terserang penyakit
Kanker, Mioma, dan Amandel. Bila kamu tak yakin, silahkan lakukan percobaan
simpel itu. Ambil kuah/bumbu mie instant, lantas siram/taburkan ke atas pot
yang diisi bunga/tumbuhan.. Beberapa hari lalu bunga/tumbuhan itu akan layu dan
mati. Dapat kamu bayangkan begitu berbahayanya bila mie instant dikonsumsi
secara terus menerus.
Alangkah baiknya apabila info itu
disebarkan ke banyak orang sebagai tanda kepedulian kita pada sesama. INGAT!!
Mencegah lebih baik dari pada mengobati..
0 komentar:
Posting Komentar